quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Pudim de Chia e Cacau

Apesar de estarmos no Outono, esta semana temos sido brindados, com o sol que ainda está quente.
O pequeno-almoço de hoje é super fácil e fresco, além da vantagem de poder ser preparado na noite anterior, se for colocado num frasco, até o pode saborear em qualquer lugar, no trabalho, por exemplo se esta manhã for mais atribulada.

Hoje vamos utilizar, umas sementes muito pequeninas e pretas: A Chia.
Tornou-se muito popular nestes ultimos tempos, pela sua acção antioxidante, são ricas em ómega 3,  magnésio, cálcio, vitaminas e minerais.
São também utilizadas para manter um peso saudável, pois esta pequena semente, causa o efeito de saciedade.

Quanto ao cacau, se este for cru, mantem todos os nutrientes. Esta cheio de magnésio e ferro, e estimula a produção de endorfinas, que nos transmitem aquela sensação de bem-estar e de felicidade.
Além destes beneficios que para mim já são mais que suficientes para o consumir, este super ingrediente, promove a saúde cardiovascular, a  pressão arterial  dimunuindo assim o risco de ataque cardiaco.

Vamos experimentar?!


Pudim de Chia e Cacau

250ml de Bebida de Amendôa
3c. sopa de Chia
2.c. sopa de Cacau
1c. café Geleia de Arroz (opcional)

Na noite anterior, coloquem todos os ingredientes num frasco, agitar bem.
Deixar a repousar no frigirifico.
Quando acordarem, têm o vosso pequeno-almoço pronto! :)



Sem comentários:

Enviar um comentário