Existem pessoas realmente inspiradoras, tanto na maneira de ser como na forma como trabalham, colocam amor e sorrisos em tudo quanto fazem, pessoas que temos uma empatia especial desde o primeiro momento, foi exactamente isso que eu senti pela Sofia no primeiro workshop de cozinha vegetariana do blog, Meu Vegetariano, em que participei, lembro-me que estava um dia muito ventoso mas dentro daquela sala estava um ambiente muito acolhedor, com boas conversas e muitas partilhas, e foi lá que aprendi a receita que irei partilhar hoje convosco.
É uma salada perfeita, para os dias apressados ou para apreciar depois de um dia de praia com os miúdos ou até mesmo para levar para o pic-nic. Aliás os miúdos podem participar na confecção da mesma.
Salada de Grão, Quinoa e Tofu
Ingredientes:
Grão
Quinoa cozida - usei preta
Tofu fumado
Pimento Assado
Temperar com azeite e vinagre.
Podem utilizar ou acrescentar outros ingredientes. Cozinhar é um acto de amor e criatividade <3
Grata minha querida Rita, pelas tuas palavras. A empatia foi reciproca.
ResponderEliminar:)
Eliminar